202271日,千亿体育登录本科第一党支部组织支部全体学生观看庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼。

在香港回归祖国25年的历史时刻,习近平总书记的讲话为继续推进“一国两制”实践指路引航,高度肯定了回归25年来香港同胞独特而重要的贡献,提出的四点希望为香港未来的发展指明了前进方向。观看结束后,本科第一党支部全体成员就讲座的学习心得进行了交流和分享,认为我们必须牢记习近平总书记的重要讲话精神,领会党中央关于推动香港社会全面准确贯彻落实“一国两制”,维护落实“爱国者治港”,以更强发展动能,营造和谐稳定的社会环境的决心,奋力谱写香港进入良政善治新时代的新篇章,为中华民族伟大复兴贡献新力量。

在学习结束后,同志们纷纷感叹,25年的实践告诉我们,只有深刻理解和准确把握“一国两制”的实践规律,才能确保“一国两制”事业始终朝着正确的方向行稳致远。习近平总书记强调,行而不。蠢纯善。只要毫不动摇坚持“一国两制”,香港的未来一定会更加美好。期待香港再开新篇,祖国必将壮丽辉煌!